
CAFE NADIでは
「最近、売っているところがないので、ぜひ売って欲しい」
というお客様の声にお答えして、
店で料理としてお出しするほかに、
食材としてテンペの小売り販売もさせていただいているのですが、
先日は、西宮でマクロビオティックのお料理教室をされているお客様が、
わざわざ買いに来てくださいました。
なんと、5月のレッスンの食材として、
今流行の塩麹や甘酒などとともに、
インドネシア伝統のテンペもメニューに加えてくださるとの事!
タイトルも「発酵食で美人レシピ」とな!これは嬉しいです。
とっても嬉しいですv(^o^)v
そして美味しそ~~
詳しくは下記リンクをクリックしてご覧下さいませ~
美食クッキングサロン M&I MIKAさんの 5月のレッスンメニュー
レッスンの方は人気でだいぶ席が埋まってきているようですよ~
ご興味をもたれたかたは、ぜひクッキングサロンM&I MIKAさん↑までお申し込み下さいませ・・・!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
★バリ人店主&シェフが作るアジア料理 Asian Natural Food CAFE NADI
★fecebookやってます!Asian Natural Food CAFE NADIのフェイスブックページ
★ツイッター派はこちらをフォローおねがいします(^^@CAFENADI