人気ブログランキング | 話題のタグを見る

CAFE NADI  ~バリ人店主が作るインドネシア&アジア料理~

西宮市*甲東園より 筆不精な店主にかわって妻Erikoがお店のニュースやバリ島、インドネシアの事、日々の事を書いています

テンペでマクロビクッキングレッスン!

インドネシアが誇る大豆発酵食品「テンペ」!
テンペでマクロビクッキングレッスン!_d0130265_22572769.jpg

CAFE NADIでは
「最近、売っているところがないので、ぜひ売って欲しい」
というお客様の声にお答えして、
店で料理としてお出しするほかに、
食材としてテンペの小売り販売もさせていただいているのですが、
先日は、西宮でマクロビオティックのお料理教室をされているお客様が、
わざわざ買いに来てくださいました。

なんと、5月のレッスンの食材として、
今流行の塩麹や甘酒などとともに、
インドネシア伝統のテンペもメニューに加えてくださるとの事!
タイトルも「発酵食で美人レシピ」とな!これは嬉しいです。
とっても嬉しいですv(^o^)v
そして美味しそ~~ 
詳しくは下記リンクをクリックしてご覧下さいませ~

美食クッキングサロン M&I MIKAさんの 5月のレッスンメニュー

レッスンの方は人気でだいぶ席が埋まってきているようですよ~
ご興味をもたれたかたは、ぜひクッキングサロンM&I MIKAさん↑までお申し込み下さいませ・・・!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
★バリ人店主&シェフが作るアジア料理 Asian Natural Food CAFE NADI

★fecebookやってます!Asian Natural Food CAFE NADIのフェイスブックページ

★ツイッター派はこちらをフォローおねがいします(^^@CAFENADI
by CAFENADI | 2012-05-06 22:52 | FOOD